Kasi Penmad Jadi Pembina Upacara Senin Di MAN 1 Pidie

Pidie-Kepala Sesi Pendidikan Madrasah Asrizal,S.Ag menjadi pembina upacara senin 24 Mei 2021 dengan jumlah peserta upacara sebanyak 550 Siswa dan delapan puluh guru dan pegawai di lapangan MAN 1 Pidie yang berjalan sukses dan lancar.

Upacara kali ini pihak madrasah mengundang Kepala Sesi Pendidikan Madrasah Kementerian Agama Kabupaten Pidie untuk memberitahukan bahwa setiap hari Senin madrasah mengadakan upacara bendera untuk melatih kedisiplinan dan pengetahuan makna upacara yang selalu dilaksanakan rutin oleh madrasah.

Pesan Kepala Sesi Pendidikan Madrasah Kementerian Agama Kabupaten Pidie terkhusus siswa siswi madrasah “Ada Enam Rahasia Sukses Dalam Belajar, Belajarlah karena dengan belajar kalian akan mengetahui apa yang belum siswa ketahui dan akan menjadi pintar kalau kalian terus menerus belajar,” kata Asrizal

Pihak madrasah beberapa hari yang lalu memberikan undangan kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie untuk mohon kesediaan Kasi Penmad menjadi pembina upacara kali ini yang diterima langsung oleh Kepala Sesi Pendidikan Madrasah Kabupaten Pidie dan bersedia datang ke MAN 1 Pidie.