Kunjungan Ketua Komite Drs.H. Badruddin Puteh sebagai Pembina Upacara Terakhir Sebelum Ujian

Pidie-Ketua komite MAN 1 Pidie yang juga Mantan Kemenag  Pidie memberikan pengarahan dan nasehat kepada siswa-Siswi sebelum mengikuti ujian akhir Madrasah, Senin 23 Mei 2022.

Kunjungan yang dilakukan disela kesibukan beliau, bersedia menyempatkan hadir untuk memimpin langsung upacara senin untuk memantau  perkembangan MAN 1 Pidie, beliau sangat peduli akan perkembangan akhlak siswa, keberhasilan  dan kemajuan MAN 1 Pidie. Nasehat yang diberikan kali ini berupa peningkatan kedisiplinan, prilaku remaja yang positif, yang tertuang dalam ikrar siswa, Serta tindakan antisipatif cerdas dari warga sekolah dalam mengatasi prilaku siswa yang berpotensi  merugikan orang lain, tentu hal ini harus dihindari dan jangan sampai terjadi disekolah. Dan memberi motivasi kepada siswa-siswi sebelum mengikuti ujian akhir.

Bapak Kepala Madrasah Darwin, S.Ag.M.H. sangat senang atas kunjungan ini, dan berharap pemantau dan pengawasan dari orang tua yang diketuai ketua Komite Drs.H. Badruddin Puteh  berkelanjutan dan memberi warna dalam pemantapan membentuk karakter siswa berbasis islami.