MAN 1 Pidie Tutup Tahun Ajaran 2021/2022

Sabtu 18 Juni 2022 Madrasah Aliyah Negeri 1 Pidie, menutup tahun ajaran 2021/2022 dengan pembagian Rapor yang diterima oleh siswa siswi dihalaman tengan MAN 1 Pidie. Dalam upacara penyerahan rapor yang ringkai dengan pembagian penghargaan kepada siswa yang berprestasi baik sebgaai juara kelas maupun berpretasi dalam Eskul yang diselenggarakan oleh Madrasah, maupun yang diselenggarakan oleh K2M MA dalam Kab. Pidie. selain itu juga terdapat 1 siswa MAN 1 Pidie yang lolos O2SN ke Tingkat provinsi atas nama ……diantara nama-nama yang dibacakan sebagai rangking kelas yang menjadi Juara umum untuk kelas X aatas nama Najwa Nazila dari kelas X IPA 1 dengan jumlah Nilai 3343 sementara dari kelas XI Juara umumnya ata nama Puan Zahwa Nazir dengan jumlah nilai 3397 dari kelas XI IPA 1. Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Pidie dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan eskul yang dilaksanakan oleh K2M MA dalam kegiatan Silaturrahmi Siswa Madrasah Aliyah Kab.Pidie yang bekerjasama dengan Ganexa Operation Aceh. kepada siswa yang mendapat juara dalam ajang tersebut akan mendapatkan vocher sebesar Rp. 1.500.000,- yang diberikan oleh GO Aceh tetapi tidak diberikan dalam bentuk uang tetapi diberikan dalam bentuk kesmepatan belajar di GO dalam batas waktu sebesar iuran Rp. 1.500.000,- menutup sambutannya Bapak Darwin mengharapkan kepada semua siswa untuk dapat menggunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya karena kesmepatan ini tidak dapat di dapatkan di madrasah lain kecuali di MAN 1 Pidie.