Sosialisasi Silaturrahmi MAN 1 Pidie Dengan Kodim 0102/Pidie

Kamad MAN 1 Pidie Beserta Wakil Kepala Serta rombongan mengadakan kunjungan ke Kodim 0102/Pidie di Aula Yudha Kodim 0102/Pidie Jln.Prof A. Majid Ibrahim desa Lampuedue Baroh kecamatan Pidie kabupaten Pidie. Selasa (09/08/2022).

Dandim 0102/Pidie, Letkol Inf Abd Jamal Husin Menyambut baik kunjungan rombongan dari MAN 1 Pidie beliau memberikan saran untuk membuat moto atau logo supaya siswa siswi akan mudah diingat sepanjang masa itu yang akan menjadi doktrin bagi siswa siswi.

Kamad MAN 1 Pidie Darwin, S.Ag.M.H dalam pertemuan tersebut mengajak untuk bekerja sama dalam meningkatkan motivasi siswa dengan mencanangkan program-program atau langkah-langkah terobosan yang dapat meningkatkan motivasi dan semangat para siswa.