Komite MAN 1 Pidie Tutup Turnamen HUT RI ke 77 MAN 1 Pidie CUP

Pidie-Komite MAN 1 Pidie Bapak Badrudin Puteh menutup Turnamen volly ball antar siswa MA dan SLTA yang memperebutkan piala HUT RI ke 77 MAN 1 Pidie tahun 2022 yang di gelar di lapangan volly ball MAN 1 Pidie pada Selasa ( 16/08/2022).

Komite menyambut baik dan mengapresiasikan ajang pencarian bakat atlit atlit muda bola voli yang berprestasi di Pidie,serta perkuat jalinan silaturrahmi antar siswa MA dan SMA se Pidie.

Waka Kesiswaan MAN 1 Pidie M.Nazarullah,S.Ag dalam sambutan menyampaikan terima kasih kepada semua tim yang ikut berpartisipasi di turnamen HUT RI ke 77 MAN 1 Pidie tahun 2022, semoga silaturrahmi antar sesama siswa MA dan SMA terus terbina.

Disamping itu, Koordinator Tim VOLLY MAN 1 Pidie Agus Saputra memuji dan apresiasi kepada panitia pelaksana, Osim,dewan guru dan stakeholder lainnya yang telah bahu membahu menyukseskan turnamen volly ball ini.

Selesai penutupan,Komite meyerahkan piala,uang pembinaan serta piagam penghargaan kepada masing masing juara .

Para juara turnamen HUT RI ke 77 MAN 1 Pidie CUP Yaitu:

# Juara I MAN 1 Pidie

# Juara II SMA Peukan Baro