MAN 1 Pidie Gelar Senam Jantung Sehat

Pidie-Madrasah Aliyah Negeri 1 Pidie melaksanakan Pembukaan kegiatan Ekstrakurikuler semester Ganjil Tahun Pelajaran 2022-2023  yang dipusatkan di lapangan Bola komplek Pelajar Tijue.

Kegiatan  ini di padukan dengan senam jantung sehat dan konsumsi makanan sehat serta pemberian Tablet Tambah Darah bagi Remaja Putri. kegiatan ini kerja sama antara MAN 1 Pidie, IDI dan Dinas Kesehatan Pidie, yang langsung di hadiri oleh kadis Kesehatan dr. Arika Husnayanti, SPOG (K) Serta pengurus IDI dinas Infokom.

Dan juga Ketua komite MAN 1 Pidie Bapak Badruddin Puteh kepala Madrasah Darwin, S.Ag.M.H serta guru dan seluruh siswa siswi MAN 1 Pidie.

Kegiatan  ini adalah sebagai  bentuk kepedulian kita terhadap pogram  pemerintah dalam bidang kesehatan melalui pogram Gernas.

Setelah senam semua peserta biberikan kupon untuk mendapat doorpreze yang disediakan panitia dengan jumlah hadiah lebih kurang 10 juta.