MAN 1 Pidie Mengikuti Upacara Hari Guru Nasional 2022

Pidie-Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional sekaligus Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI), MAN 1 Pidie melaksanakan upacara  di lapangan Madrasah setempat (25/11/2022). Petugas upacara dilakukan oleh Dewan Guru dan Tenaga Kependidikan MAN 1 Pidie serta peserta upacara meliputi siswa dan siswi.

Kemudian, selesai melaksanakan upacara diadakannya Pemotongan kue dan pemotongan Balon.

Berdasarkan pantauan, kegiatan memperingati HUT PGRI ini dilakukan dengan sangat antusias oleh seluruh Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) MAN 1 Pidie. Meskipun dalam kondisi dan situasi terbatas semua civitas akademika ikut berpartisipasi dalam memeriahkan hingga selesainya acara. Semua saling berbagi kebahagiaan di Hari Guru Nasional tahun ini.